吉鴻冷凍材料慢速壘球隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
吉鴻冷凍材料慢速壘球隊

人氣破10萬!!阿棠伯辦桌~ 大家拚吧!!

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

"吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!

向下 
3 posters
發表人內容
雞米
大師的境界不是菜鳥可以想像
雞米

文章總數 : 662
注冊日期 : 2008-05-14

"吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty
發表主題: "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!   "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty周六 6月 14, 2008 11:55 pm

咱們這個阿陸仔的討論區
已經在YAHOO能搜尋到囉!!
鍵入"吉鴻慢壘"查詢
目前是在第三頁的位置
希望大家未來每天
都用這個方式查詢,再點進我們的討論區
增加我們點閱數,未來應就能愈排愈前面
拜託大家動動手點一點囉~
阿富 叩謝

回頂端 向下
waterbox
waterbox

文章總數 : 1015
年齡 : 51

人物特征表
test: 200

發表主題: 回復: "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!   "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty周日 7月 27, 2008 1:00 am

請打 吉鴻慢壘

目前停在第三頁NO.27
回頂端 向下
http://www.waterbox.com.tw/shop/
leslie617
leslie617

文章總數 : 1075

人物特征表

發表主題: 回復: "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!   "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty周五 10月 17, 2008 10:30 pm

waterbox楊小賢 寫到:
請打 吉鴻慢壘

目前停在第三頁NO.27
阿賢...我有個想法...
請你開個主題..類似工商服務的討論區
球隊球員都在各種行業打滾....士農工商都有...
有需求就可以上去詢問或討論
譬如說我家最近有房子租...有誰要租??
譬如說我要找做鋁門窗..有誰可以介紹?
譬如說我要買手機..有誰認識可靠店家?
譬如說安哥想跟女朋友約會,,有誰可以介紹隱密的汽車旅館
譬如說小黃飼料吃完了..牠可以上來詢問有誰可以買到便宜又好吃的飼料
譬如說阿賢要做店內促銷活動..可以藉由這個討論區來推廣
譬如智恆家裡葡萄收成了..可以藉由這個討論區做銷售
譬如說老餘投最近便秘..他老人家可以藉由這個討論區問哪家診所開的處方藥比較好??
譬如說溫仔最近頭痛...誰家有快要過期的普拿疼可以便宜賣給他??
譬如說季竑庭想打工...大夥可以幫忙留意..
不要讓這吉鴻一群人關係只建立在打球..
很多事可以互相幫忙...你覺得呢?
對啦..n73空機多少啦??
回頂端 向下
waterbox
waterbox

文章總數 : 1015
年齡 : 51

人物特征表

發表主題: 回復: "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!   "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty周六 10月 18, 2008 5:49 am

文祥你會不會繞太大圈了 "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! 620312
我已經將你升等為管理員啦
所以你可以來去自如 隨心所慾了
回頂端 向下
http://www.waterbox.com.tw/shop/
leslie617
leslie617

文章總數 : 1075

人物特征表

發表主題: 回復: "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!   "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! Empty周六 10月 18, 2008 9:12 am

waterbox楊小賢 寫到:
文祥你會不會繞太大圈了 "吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!! 620312
我已經將你升等為管理員啦
所以你可以來去自如 隨心所慾了
重點是..你還沒告訴我n73多少錢??
回頂端 向下

"吉鴻慢壘"在YAHOO搜尋得到囉!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
吉鴻冷凍材料慢速壘球隊 :: 吉鴻大小事 :: 認識吉鴻-
前往: