吉鴻冷凍材料慢速壘球隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
吉鴻冷凍材料慢速壘球隊

人氣破10萬!!阿棠伯辦桌~ 大家拚吧!!

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

小黃踹共清楚青年公園事件

向下 
5 posters
發表人內容
Jeremy Huang
大師的境界不是菜鳥可以想像

文章總數 : 1580
年齡 : 62
注冊日期 : 2008-05-14

人物特征表
test: 200

小黃踹共清楚青年公園事件 Empty
發表主題: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 9:17 am

的當天不告而別引起大家猜測及文祥教練的不便在此向大家道歉及說明:首先那天你們看到的不是我是...... 小黃踹共清楚青年公園事件 593184 的小黃...... 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279
沒有啦說真的那天小萍約吃飯他已經排到位也點好菜在催我了另外重點來了!那天人處在極不穩定的狀態下頭殼裡一直有奇怪的感覺 也很不舒服當下只想快點離開那裡所以就先溜了!不知道是更年期到了還是 小黃踹共清楚青年公園事件 593184 不過吃飽飯小萍有陪我去行天宮拜拜收驚應該沒事了! 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 喔彌陀佛...........
回頂端 向下
leslie617
leslie617

文章總數 : 1075

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 9:44 am

小黃 寫到:
的當天不告而別引起大家猜測及文祥教練的不便在此向大家道歉及說明:首先那天你們看到的不是我是...... 小黃踹共清楚青年公園事件 593184 的小黃...... 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279
沒有啦說真的那天小萍約吃飯他已經排到位也點好菜在催我了另外重點來了!那天人處在極不穩定的狀態下頭殼裡一直有奇怪的感覺 也很不舒服當下只想快點離開那裡所以就先溜了!不知道是更年期到了還是 小黃踹共清楚青年公園事件 593184 不過吃飽飯小萍有陪我去行天宮拜拜收驚應該沒事了! 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 喔彌陀佛...........
還是小心一點吧
平時多做好事
存好心..說好話.....
阿彌陀佛...
回頂端 向下
ㄚ華
ㄚ華

文章總數 : 381
注冊日期 : 2008-05-26

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 10:34 am

小黃 寫到:

小黃哥哥你沒事就好....小弟建議找個年輕美媚一下,可解百病 小黃踹共清楚青年公園事件 885324
回頂端 向下
leslie617
leslie617

文章總數 : 1075

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 10:59 am

小黃..我想到了
你應該是在金山比賽時卡到
因為你一到球場就一直拿附近靈骨塔開玩笑..
孔子說:敬鬼神,而遠之~~
你國中沒有讀好論語
好好反省反省吧..
.
回頂端 向下
東哥
東哥

文章總數 : 912
年齡 : 56
注冊日期 : 2010-01-10

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 11:05 am

鄭建華 寫到:
小黃 寫到:

小黃哥哥你沒事就好....小弟建議找個年輕美媚一下,可解百病 小黃踹共清楚青年公園事件 885324
難怪你越看越年輕 小黃踹共清楚青年公園事件 587612
回頂端 向下
東哥
東哥

文章總數 : 912
年齡 : 56
注冊日期 : 2010-01-10

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 11:07 am

小黃 寫到:
小黃踹共清楚青年公園事件 295865
回頂端 向下
ㄚ華
ㄚ華

文章總數 : 381
注冊日期 : 2008-05-26

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 11:32 am

腳痛的東哥 寫到:
鄭建華 寫到:
小黃 寫到:

難怪你越看越年輕 小黃踹共清楚青年公園事件 587612

東哥小弟是聽長輩曾經說過,不是我個人方法!
至於小弟保養方法就是在吉鴻,跟大家一起打球練瘋話最開心 小黃踹共清楚青年公園事件 396709
回頂端 向下

文章總數 : 1580
年齡 : 62

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周三 11月 03, 2010 4:23 pm

鄭建華 寫到:
小黃 寫到:

買了ZETT的粉紅保暖護頸套跟ADIDAS的保暖護頸套算不算套了兩下? 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 小黃踹共清楚青年公園事件 213279 喔彌陀佛!
回頂端 向下
老餘投
老餘投

文章總數 : 477
年齡 : 66

人物特征表

發表主題: 回復: 小黃踹共清楚青年公園事件   小黃踹共清楚青年公園事件 Empty周一 11月 15, 2010 10:08 pm

[quote="TOMMY"][color=darkred]難怪哪天我就看你怪

沒事就好

阿密佗佛

小黃如果可以身上可以放一張"淨符"

[size=24]我這裡有、要嗎?嘿!嘿!嘿!看是要密宗的、還是佛教的、道教的、通通都有。
回頂端 向下

小黃踹共清楚青年公園事件
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
吉鴻冷凍材料慢速壘球隊 :: 隊務建議專區 :: 本隊很"民主"歡迎來發聲-
前往: